Не думать...

             "Информация - это могущество. А иногда, если времени в обрез,
                ещё и скорость"
                С. Кинг


Да, Осень! Бросив покрывала,
Раскинув жёлтые ковры,
дождями слёзы проливала
Осенней золотой поры!

Кому в надежде на удачу,
Кому пустая суета -
Всё! Продано, возьмите сдачу,
Не думать : ...та или не та  .

А то кобель, и то собака,
Не то подумать - сукин кот.
Держи карман пошире, на ка!
Не думать : тот или не тот.

Так вот. Всё вертится по кругу.
Как хочешь, так и успевай.
Свихнёшься. Сдуру ли, с испугу,
Хошь песни пой, про каравай  ...

**
Чего не скажешь про успехи.
Завял, осыпался  ...Поник.
Получат скоро. На орехи.
А (вот) тебе на воротник
 ! ...


Рецензии