Осеннее...

Вальс.


В нашем городе осень давно уже стала хозяйкой.
Люди взяли зонты черно-серое что-то одев.
Лишь деревья в промокшем и тихо пустующем парке
Листья яркие молча роняют уже отгорев…

Опять
Летит
И крУжится легко
Осенний
Лист -
Коснусь его рукой,
Коснусь едва
И вспомнятся слова,
Что ты сказал,
И кругом голова…

Как же мне по душе это буйство осенней природы
И ушедшего лета, поверь, мне ни капли не жаль.
И ты снова ко мне возвращаешься сквозь непогоду.
И лишь нам слышен в ветре суровом чарующий вальс!



Мы с тобой закружились как эти осенние листья.
Рвется небо на части от силы бушующих чувств!
Осень пишет сюжет своей мокрой дождливою кистью.
И наш танец на этой картине останется пусть.

Опять
Летит
И крУжится легко
Осенний
Лист - 
Коснусь его рукой,
Коснусь едва
И вспомнятся слова,
Что ты сказал,
И кругом голова…


Рецензии
Понравилась Ваша песня, Екатерина!
Но до осени ещё много летних и чудесных дней,
давайте им радоваться, у нас в подмосковье жара и
все на воде!
Вдохновения Вам и лёгкости пера!
Александр.

Одинокий Танкист   21.06.2021 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Отличного лета Вам!

Екатерина Нику   21.06.2021 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.