В переулках лениво прячутся облака

В переулках лениво прячутся облака,
А когда им скучно плывут дождем,
И качуют по свету туда сюда,
Находя в каждом городе новый дом,
Заплывают в такую даль,
Посещают музеи, крыши,
А когда им не спится, впрочем как нам.
Ищут новые лица.
И бывает находят, нельзя же скрыть,
Очевидно-невероятное.
И влюбляются, ну как нас не любить?
Мы же милые и приятные.
Смотрим каждый день на них,
Задирая наши головы,
И ругаемся ночью: " Ну вот приплыли,
Где же звезды? Холодно."

07.09.2017 г.


Рецензии