гериатрия в здравохранении будущего

когда сижу я дома и никуда не иду.то от семи болезней сам себя лечу..
халиус вальгус/пальцы на ноге\..васкулиты\это,.то же на ступне..
сонную артерию\забитость её\.ну,И..стенокардию ё её моё..
простатит радикулит ну и всё что не болит...
есть ещё болезни про них я умолчу
пожалуй надо к гериатру им все болезни по плечу..

если Воз признает что старость это болезнь
и лечить её надо смолоду
хвала им да и честь..


Рецензии