Далеко за морем можно найти ответы

Далеко за морем можно найти ответы,
Советы, куплеты, сюжеты,
Да все что угодно!
Скорей собирай чемодан.
Мы едем на море!
Довольна.
Свободна.
Искать что-то новое в новой квартире,
Сдирать все обои, как кожу на льдине,
Спокойно.
Счастливее быть час от часу не легче.
Невесте.
Сижу и рыдаю.
Смотрю я в окошко.
Ты помнишь вчера я мурлыкала кошкой.
Сегодня другая.
Сегодня на месте.
Да к черту свободу.
Любимые вместе.
И холод не важен.
И мысли в полете.
Я счастлива.
Море.
И я в самолете.

07.09.2017 г.


Рецензии