Персики на алой драпировке

По картине Натальи Жаденовой "Персики на алой драпировке"

Отражает зарисовка
Шёлка алого отлив,
Ниспадает драпировка,
Складки мягкие сложив,

Мельхиор сияет чистый,
Но, конечно, во главу
Возрождённая под кистью,
Словно бы по волшебству,

Переносится с натуры
На бумагу красота –
Бархатистая фактура
Вожделенного плода.


Рецензии