Обращение к Солнцу
«Избранных ВОЖДЕЙ» - своих народов,
До обиды Солнце изумил...
От того и с ветром непогоды ...
Сели , землетряска, и потоп.
Ураганы бесподобной силы,
И пожар в лесах...
а что потом?
Что ещё мы не переносили?
Солнышко!!! "Пощёчины" твои
Жаль, не ощущают БИЗНЕСМЕНЫ,
Конкуренты, каждый зло таит
Друг на друга, вечно, неизменно...
В их дела и каждый президент
Вязнет, сам и, прочих увлекая.
Доллар-
«БОГ» людей на сей момент.
Перед ним и "совесть умолкает"...
«Супротив»= народ Руси стоит.
В языке его - такое слово
Мощь великую в терпении таит,
Но вот- вот на зло рванётся снова.
И как в дни отечественных войн
Мирового зла знамёна сбросит!
Солнышко , народа –рядовой
В этом,помощи Твоей сегодня просит.
Ненависть свою туда пали
Зло откуда жадностью исходит.
Изожги лучом, испепели...
И свети для мира в небосводе.
Свидетельство о публикации №117090803844