Простите нас актриса Ответ москвичке без лица
С дрожащей твари - шерсти клок.
В москвичке без лица с холопства
Полно - бравады сей микроб.
В носу от страсти ковыряя,
Взахлёб цитаты "соловья",
Сея субстанция слепая.
Ширинка - суть и вся стезя.
Лица безликого не видно.
Так всё туда: ругать, судить.
Мне за народ, чуток, обидно.
Когда научится он зрить...
Козьма Прутков сказал, услышьте.
Язви вас в Души, говорю.
Вы "зрите в корень" - будет чище.
В квартире, сразу поутру.
Стерплю, мне стало всё привычно.
Брезгливо малость - вот беда.
Какой пассаж, не есть отлично.
С кухарки, сразу в господа...
Свидетельство о публикации №117090803820