над нами бьют хвостами киты...
я и ты
над нами бьют хвостами киты
медузы жалят
кошмарный сон
я проснулась
зазвонил телефон
не дыши так громко в трубку
прошу
всё же сон я досмотрю
а потом тебе расскажу
в Красном море я и ты
над нами бьют хвостами киты...
Свидетельство о публикации №117090803816
звонок не вовремя... 😊 😉👍
Галина Лебединская 08.09.2017 18:21 Заявить о нарушении