Моя зарплата
И даже взял я в ипотеку хату,
Но мне, представьте, нагло не дала…
Моя начальница… мою зарплату.
А я так ждал её, так верил свято,
С друзьями собрались к её приходу,
Но не пришла ко мне моя зарплата,
Всю ночь глушили из-под крана воду.
Назавтра я надеялся на чудо,
С такой мольбой глядел на банкоман;
Вдруг… по нулям… на карточке паскудной,
И душу разрывает русский мат!
Наутро я смотрелся бомжевато,
Ещё бы - третий день не сплю, не ем,
Но вот… пришла ко мне моя зарплата,
Пошёл я в бар, ну а попал – на Слэм!
Свидетельство о публикации №117090803776