Подари Бабье лето для осени

А вчера была тёплая просинь
Безмятежного неба вдали.
Подари, Бабье лето, для осени
Паутинку прозрачной любви.
 
Подари этот миг удивления,
Где в природе души благодать.
Освяти нашу веру терпения
И наивность о лучшем мечтать.
 
Возвращаются судьбы и люди
И к перрону идут поезда.
Возвращенье когда-нибудь будет -
Не уйдёт в лету всё навсегда.
 
Пусть на миг, на мгновенье - вернутся
И любовь и погожие дни..
Дайте Бабьему лету проснуться,
Где уйдут все печали твои...


Рецензии