Воспоминание

Молчит в прихожей телефон
Застыла песня на пластинке
Я вновь смотрю на медальон
Где ваших фото половинки

Мерцает лампа над крыльцом
Не позабыл как мы любили
Бульвар с морщинистым лицом
От электрических усилий

Закат открыв свой красный рот
Опустит вниз тяжелый факел
И ты зайдешь в круговорот
Моих объятий бедный ангел

Достану лютню из чехла
Вспорхну с окна на крыльях ночи
И будем вместе до утра
Летать с тобой куда захочешь


Рецензии