Желанный вкус осенних тёплых дней...

Желанный вкус осенних тёплых дней,
Их аромат приводит в трепет тело.
Ах, Леди-Осень, я женюсь на ней,
Конечно, коль она меня хотела.

В стогу из рыжих листьев отыщу,
Её рябиновых серёжек кисти.
Их горьким мёдом щедро угощусь,
С рубиновыми каплями на листья.

Я в листопад, как юноша, влюблён,
В особенные чувственные краски.
Лишь дуновенье - листик окрылён,
Круговоротом хоровод из сказки.

Как цветопредставление - листва,
Танцует, в вальсе с музыкой кружится.
Природа, как всегда, увы права,
С нарядами вот-вот пейзаж простится.

А в обнажении ветвей и тел,
Укрыться голой истине не просто.
Ах, Леди-Осень, всю тебя хотел,
Вот и родил рифмовочки для тоста!


Рецензии