Работа над собой

    РАБОТА НАД СОБОЙ

Побреет Познер голову,
И кажется ему,
Что люди снова молоды,
И двадцать самому.

Посмотрит Вова в зеркало,
Блеск головы пленит.
И бодрость не померкла тут.
К тому же знаменит.

Любую снимет девушку,
И знает, что потом,
Чтоб не назвали дедушкой
И сморщенным скотом.

Урок большого тенниса
Он выучил давно.
Размер не важен пениса.
Не в пенисе зерно.

Побреет Познер голову.
На подвиги готов.
Он любит пиво с солодом.
Из жаждущих голов.


Рецензии