О главном
А злость свою без жалости гони!
Хоть иногда открой всем людям душу,
Нам в жизни не хватает доброты.
Забудь на миг про «умные советы»:
«Молчанье - золото, душа - не на показ».
Как без хорошего прожить на белом свете?
Без светлых чувств мрачнее жизнь у нас.
Открытость,человечность - не в почёте
И к славе с ними не пробить дорог..
А слёзы, зависть, ложь, всех выгод счёты,
Как для младенца - небольшой порог!
Добро не зло! Для человека - правда жизни!
Как для грудного тела теплота,
Как для ума блеск мысли ,
Как для мужчин любимых женщин красота!
О, люди милые, оставьте предрассудки...
На самом деле всех встречают по уму!
И провожают, я не раз проверил,
За душу, дела добрые не на Луну...
Свидетельство о публикации №117090803674
Татьяна Цыркунова 13.05.2019 18:36 Заявить о нарушении
Мне редко пишут отзывы. ..
Эти дни в зачёт жизни.
Алексей.
Кар -Фа -Ген 13.05.2019 18:59 Заявить о нарушении
Татьяна Цыркунова 13.05.2019 19:06 Заявить о нарушении