VIP, том - 2, от Л до Я. Прудников - 8

Вася:

Твой
Поседевший* Привет
До меня Дошёл.
И от Радости я
Как Весной,
Расцвёл…

*Сертификат (см. скан)
дошёл в сентябре 2017 года.
А должен был в сентябре 2016 года.

п.с.

А Твой "Пенёк"*
И Дальше,
Расцветает...

*Проект "РУС ПРЕСС ФОТО" - "Один день России".
Проект закончен,
выставка - путешественница открыта - в Самаре,
грант Президента России на выпуск альбома получен,
выйдет - Похмелимся!

И не один раз,
При этим...

***


Рецензии