Вино
Для торжества, что надо есть.
Звучат тосты в банкетных залах,
о разном, но в его все честь.
Столы, под тяжестью вздыхают,
многообразием светских блюд,
Вину все здравия желают,
все за его здоровье пьют.
Вначале, а потом в стаканах,
домашний потеснив уют,
Вино, валяясь на диванах,
тосты послушать в честь свою
готово. Как всегда внимание
все уделяют лишь ему,
Оно душа любой компании,
а что потом, потом суму
Берут все те, кто не бросает
свою любовь в лице вина,
И потихоньку умирают
вкусив все прелести сполна.
Свидетельство о публикации №117090803664