Ушли в бой только старики...
В девичьей памяти ...
У внуков и сынков остались.
Нет сил ...
У тех ...
На блюдечке Победу кто
Бесплатно получил ...
И на карачки стал
Пред импортной экспансией (подачкой).
Ни телом, ни умом,
С колен (!)
Подняться ...
Мощи нет
И духа не хватает,
Тем кто привык
Капусту зашибать ...
Обманом жыть
За папиным плечом
И по знакомству шкурному!
Бюджет за общий
Лично ... наживаться.
Куда им?!
Они ни в чём не виноваты ...
Их предали,
Чтоб побеждённым возместить
Долги (?)
Страны ресурсами ...
За евро-доллар сладкий ...
Свидетельство о публикации №117090803660