полеты

Я в детстве взбиралась
на высокие кроны деревьев,-
как мир прекрасен
с высоты полета..
мой дух захватывала-
тайна -высота и благо красоты живой
и естество,
в слиянии миров и тайн..незримых-зримых..
 (во сне полетов детства
познавала я  и явно)-
затем раскачивала
шпили-высокие- и представляла-
летаю птицей-
над землею...ведь это было-
ярко и наяву летела я реально-чуть дыша..
и я плыла по ветру высоты..и высота была
немалая.. признаюсь.. я не боялась
я росла..
никто не видел - тех полетов-
моя была,то
- Тайна !
И Слава Богу-
ни разу не упала...
и высоту - полет познала-
наяву..
тепер летаю я в стихах.
И вспоминаю- славлю-
полеты детства-
золотого , деревья,
Миры и тайнУ -тайнЫ
ВСЕГО_ ЖИВОГО !


Рецензии