Вечность души...

                "Мы любим комфорт за то, что он даёт нам полезные эмоции"
                А. Норам


Дождик осенний пустое поле
Мочит всё, льётся за край стерни  ...
Всё, как и прежде, в твоей лишь воле,
Всё, в твоей власти, ...назад верни

Время - теперь, не сегодня-завтра
Будто не будет уже с утра,
Разве кто знает, что эта правда
Нам возвращает своё вчера.

Вечность души о любви мечтает,
Вечность надежды в душе жила!
Вновь по любви в небеса взлетает -
Ввысь! простирая свои крыла   !
  ...


Рецензии