Выбор

Рождается красивою душа,
Приходит в мир невинною, святою,
И к ней Добро и Зло, смеясь, спешат,
Чтоб в путь позвать, проторенный собою.

Заманчивы слова у Зла всегда,
Добро своё ей сердце предлагает,
Но жизнь - не рек бегущая вода
И выбор лишь один предполагает.

                08.09.2017 г.


Рецензии