Я поклоняюсь Красоте...
Руками прорастая к звездам
Миров перебирая гроздья
В необозримой высоте.
Я окрыляюсь в высоте...
Распахнутого небосвода,
В ветрах надежды и свободы,
В их благодатной чистоте.
Я просветляюсь в чистоте...
И щедрости родной природы
К бесчисленным земным народам
В её безмерной доброте.
Я доверяюсь доброте...
Теплу сердечного участия,
Слезам нахлынувшим от счастья
В объятий нежных простоте.
Я возрождаюсь в простоте...
Нечаянного благородства
Вселенской радости господства
В сердечных ритмов полноте.
Я растворяюсь в полноте...
Мне вверенного мироздания,
В Любви Божественной сиянии
Невыразимой красоте...
...Я поклоняюсь Красоте...
Свидетельство о публикации №117090803566
Светлое и высокое творение о Красоте.
Ольга Новосветловка 31.10.2024 20:51 Заявить о нарушении