Смысл

К М.С.Д.

О смысле многого могу я рассуждать,
Кленить, ругать и осуждать,
Все думать о твоих проступках,
Молчать, идти навстречу, на уступки.
Себя винить; быть может, я не прав,
Но потерять тебя - мой главный страх.
И раз уж речь зашла о смысле...
Прошу, будь смыслом моей жизни!

20.08.2017


Рецензии