Мир теряет разум

Мне кажется,
что Мир теряет разум:
никто не слышит,
хотя все кричат.
Умы Великих
помутились разом,
низы бунтуют,
в воздухе разлад.

То силы Тьмы,
что хитро, понемногу
вливались в души
грязным ручейком.
Мы открывались,
не судили строго,
так грязь и подлость
мы впускали в дом.

И эта грязь
заполнила планету:
добро, увы,
не побеждает зло!
И уступают в битве
силы Света.
И снова время
смутное пришло!

Земля дрожит,
былые помня раны,
предчувствуя,
что новой бойни ад
с берез и сосен
скосит сарафаны,
спалит огнем
её цветущий сад!

      2017 г


Рецензии
Всё верно. Мир потерял и разум и совесть честь, а самое главное, уважительное отношение к Богу.

Валерий Плавильный   08.09.2017 10:46     Заявить о нарушении