Какая радость - эти сливы

Какая радость -
Эти сливы,
Ах, как не трудно
Быть счастливым.
Лишь только
Захотеть.
А научиться
Можно?
Без слуха
Не запеть,
Как этого
Не знать?
Мы учимся
Читать,
Писать,
Мечтать,
Любить.
Как здорово
На свете
Жить!
8 сентября 2017 года.


Рецензии