Эльдорадо

Когда мы вспоминаем всех друзей
В родную их обыденность врастаем
С годами стали может и мудрей
Но часто друг о друге забываем

В страну легенд ты не найдешь дороги
Ей песен или од не посвятишь
Но даже вдруг войдя в ее чертоги
Ты Эльдорадо там не разглядишь

Разбросаны по времени в пространстве
Мне не поймать связующую нить
Как постоянны мы в непостоянстве
Но кто нас в этом сможет осудить


Рецензии