Оголодал

    ОГОЛОДАЛ

Голодно живут министры.
Улюкаев рассказал,
Как его знакомый быстрый
Колбасу ему совал.

И в служебную машину
Улюкаев нёс пакет.
Колбаса была не хилой?
Вкусною была иль нет?

С чем её он дома кушал?
С чаем сладким? Просто так?
Восхищение близких слушал?
мало ты принёс, вахлак?

Голодно живут министры.
Надо возвратить пайки.
Чтобы им богатство быстро
Не хотелось близ найти.


Рецензии