Одесские мотивы. Книга третья

             Еврейская мудрость


                *
   Призрак бродит по Европе все где-то там,
   А как нагадить, то, паскуда, лезет к нам.               


                *
   Не позволяй легко победу одержать кому-то над собою.
   Ведь, таки, даже стеклотара не сдастся никогда без боя.
               
                *
   Если ты со;здал нас по образу и , так сказать,подобию  своё,
   Чертовски хочется пожить, таки, по божески желание моё.
















               


Рецензии