Бабье лето
Хоть жарки дни, и пыль вздымается вверх,
Но ночи встали холодные,
И первые жёлтые листья на тропках лежат,
Лежат сиротливо, будто редкие пасынки,
И зелень деревьев пока ещё гордо шумит,
Но будто зарницы, что тихо мерцают пред бурею,
Уж дан сигнал...
Свидетельство о публикации №117090803444