Обед

Голодный пишет муж:
-Привет.Хотел попасть я на солянку...
- Привет. Я не готовила, писала
Стихи и в унитаз смывала.
- Как? Я сегодня без котлет?
Неужто даже хлеба нет?
- Да, милый, временами,
Толька, тебя я жду
На ужин только.
- Ох! Как некстати.
В постели я тогда с Тольяти.
-Как хорошо, что не с Анджи.
Команду эту пережить
Мне никогда не удавалось,
Хоть было матчей с ней немалость.
Вот так бегущая строка
Наш брак расстроила слегка.


Рецензии