В покое

Нет тишины
И нет покоя.
Всё шум
Бедлам и суета.

А мне б минуту
Края моря,
И просто медленно дыша
Залезть с ногами
В омут
И раствориться навсегда
В покое
В мире
Здесь лишь я

И вовсе нет меня.




 


Рецензии