Время открыть новую дверь...
Время разрушить стены.
Не ощущать прошлых потерь,
Приветствуя перемены.
Не воскрешать старых обид,
Не вспоминать обещаний.
Кто-то прощен, кто-то забыт,
Кто-то ушёл без прощаний.
Новая дверь - это про страх,
И отречение от страхов.
Новых страниц, лучше в стихах,
Жаждет бумага.
Новых картин, новых идей,
Дружеских связей
Жаждет душа. Без фонарей
Узел развязан.
И в темноте трогая пульс,
Я убеждаюсь:
Нового вдох, нового вкус
Дарит мне парус.
Свидетельство о публикации №117090803395