Мне этот образ надоел
Пойду слеплю себе другой.
У каждого есть свой удел,
А мой влюбиться с головой.
Тот рыцарь смел и вечно пьян.
Играет в карты, пьет бурбон.
Есть у него один изъян-
В меня без памяти влюблен.
Зовет с утра на сладкий стол-
Конфеты трюфель-ассорти.
А к вечеру приставит ствол:
"Не смей, как дурочка, уйти!"
08.09.2017
Свидетельство о публикации №117090800336