Им долго слушать Ваську не у дел...

 ИМ ДОЛГО СЛУШАТЬ ВАСЬКУ НЕ У ДЕЛ...
 ТОТ НЕ В НАКЛАДЕ: ОН СВОЁ ПОЕЛ.

(Из цикла "Записки старого графомана")

                Сейчас довольно необычный судебный процесс слегка
                приоткрыл завесу над взятками и откатами на "верхних
                этажах". Сечин, заманивший Улюкаева ("герои не
                нуждаются в расшифровке!) в "ловушку", предоставил суду
                запись (кстати, сделанную тайком) их разговора перед
                встречей, где речь идёт о некой "корзинке с колбасками".

 "Колбаски" иль доллары?!
                Это наука:
 Как брать, чтоб не сняли голову с плеч,
 Где лучше отмыть загребавшие руки...
 Так, может быть, хватит уже УЛЮЛЮКАТЬ,
 А тех, кто ворует, нещадно СЕЧЬ?!

                8.09.2017   


Рецензии
Падлюку удалось засечь...
Под "У-Лю-Лю" пора зесечь!
...................
Не ясно только, где падлюки,
И где, со скуки суки, глюки.
:(:

Ал Еф   20.09.2017 17:30     Заявить о нарушении
То, что пока всё сходит с рук им,
Заслуга вовсе не науки:
Там на суку вверху есть суки,
Что "покрывают" эти трюки!
Спасибо за отклик. Г.П.

Геннадий Покрывайло   25.09.2017 16:55   Заявить о нарушении
И Вам Спасибо Большое!
))

Ал Еф   25.09.2017 18:59   Заявить о нарушении