Вдох-НО-вение
Для мысли нужно откровение.
Для ветра нужно дуновение.
Для света нужно просвещение.
Для быта нужно избавление.
Для подвига одно мгновение.
Для тишины - прикосновение.
А для любви - благословение.
Сего дня среда 06 09 17
Свидетельство о публикации №117090803288