Два крыла

У МЕНЯ ЕСТЬ
ДВА КРЫЛА
ЭТО МОИ
ДВА СЫНА
ОТНЫНЕ ЭТО
МОИ БЕРЕГА
А Я РЕКА
ПОСРЕДИНЕ

У МЕНЯ ЕСТЬ
ДВЕ ЗВЕЗДЫ
ЭТО МОИ
ДВА СЫНА
А Я БУДУ
ЛУНОЙ
БУДУ СВЕТИТЬ
В ПУСТЫНЕ

У МЕНЯ ЕСТЬ
ДВА ОРЛА
ЭТО МОИ
ДВА СЫНА
А Я БУДУ
ГОРА
ЗАКРОЮ ДЕТЕЙ
ОТ УНЫНИЯ

У МЕНЯ ЕСТЬ
ДВЕ ВЕСНЫ
ЭТО МОИ
ДВА СЫНА
И Я БУДУ
РЯДОМ ИДТИ
ТИХОЙ ПОХОДКОЙ
НЕЗРИМОЙ


Рецензии