Синица
Бьется об прутья,пытаясь лететь.
Хочется ей,где была еще утром,
боится,что может туда не успеть.
Перья укрыли настил из опилок.
Капельки крови на клюве видны.
Кричит,задыхаясь от страха синица.
Прутья у клетки ну очень прочны.
Ей на свободу.Была еще утром.
В гроздья рябины,за куст бузины.
Ягоды тронуты,легким морозцем.
Яркие бусы,сладки и вкусны.
2013г
Свидетельство о публикации №117090803233
Маруся Козлова 28.02.2019 23:27 Заявить о нарушении