Новые Вопросы
* * * * *
/из рубрики: поэтическая Эпопея/
..cогнулась пополам; куда деваться? -
ведь я - Верста... - на этих каблуках))
а ещё нАдо - нежно улыбаться.....
послушной быть, подлаживаться, - как???
не всё - коту и масленница: что же...
да ну и пусть!!!...мы тоже хороши))
любви хмельной; на разум трезвой, гожей -
Подарок дан нам Богом, чтобы жить.
Она нам позволяет укрепиться....
в моментах тех, что душат и вопят;
все так хотят от нас двоих - напиться
вот этой Правды; что вершит на лад
Дела и перемычки у Законов.....
неимоверных нервных горьких бед и трат!!!
но мы - вдвоём теперь....у перепонок
звенящих - внемля: НЕТ ПУТИ НАЗАД!!!
С улыбкой, зайчик хороший...береги себя от дураков!
;;; ;;;;;;
;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;
* * * * *
/ ;;;;;;; `;;;;;;;;;;;;; Epic /
;;; ;;;;;;;;;;: ;;;;; ;;;; - ;;;;
;;;; ;; ;; ;; ;;;; ;;;;; ;;;;; ;; ... ;;; ;;;;;;;;;;;))
;; ;;; ;;;; ; ;;;;;; ;;;;;;; .....
;;;;;;; ;;;;;, ;;;;; ;;;;;;;;; `;;;;;;:
;; ;; ;;;; ;;; `;;;;; ;; ;;;;;;;;: ;;; ...
;;;, ;;; ;; ;;;;; ;;;; ... ;;;; ;; ;;; ;;;))
;;;; ;;;;;; ;. ;;;; ;;;;;;;;;; ;;;,
;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;:
;;; ;;;;; ; ;;;;; ;;; ;;;; ;;;;; ....
;;; ;;;;; ;;;;;;; ;; ;; ;;;;;;;:
;;;;;; ;; ;;;;;; ;;, ;; ;;;;;; ;;; ;;; ;;;; `;;;;;;
;; ;;;;;;;;;;;;; ;. ;;; ; ;;;;;;;;
;;;;;;;;; ;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;;; .....
;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;:
;;;; ;;;; ;;;; ;;;;;; ;;; .... ;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;; - ;;;;;: NO PATH BACK !!!
;;;;;;;, ;;; ;;;;; ... ;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;;;;:
Свидетельство о публикации №117090803230