хотите бога - станьте божествами

Рецензия на «Не чтите вы законы человечьи...» (Игорь Ярин)

..страшней всего, что богу будет больно, если он среди грешников взойдёт..
Боль Бога - зомби терпеть не смогут.
Какие версии у вас, как Бога кто убъёт?

Диана Журавлёва   07.09.2017 20:31   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Не думал об этом. Спасибо Вам за визит и отзыв.

Игорь Ярин   08.09.2017 00:01   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии