Пройдусь

Я пройдусь сегодня вечером
Листопадно- привлекательным,
Если радоваться нечему,
То грустить необязательно!

Пошуршу листвой опавшею
По знакомым переулочкам
И с собакою уставшею
Поделюсь вчерашней булочкой.

Вдруг меня, такую  яркую,
Заприметит дождик пристальный
И осыплет, как подарками,
КАпель  радужными искрами!


Рецензии