Пациенты...
Подарили мне билет,
Песен никогда, не слушал,
На искусство время нет...
Сколько там народа сбилось,
В нетерпении стоят,
От волнения сердца бьються,
В ожидание певца...
Только первые аккорды,
Сотрясли горячий зал,
Слезы хлынули рекою,
Есть контакт,всем от винта...
Слушал я и удивлялся,
Как страдают все певцы,
То, у них болят сердечки,
От разлуки и тоски...
То, душа кровоточила,
То, круги пошли в глазах,
Кто-то бредил о полетах,
По горячим шли углям...
В обморок валился каждый,
От разлуки и тоски,
О любви все бормотали,
В коме проживали дни...
Ощущение такое,
Что больница, не концерт,
Все о травмах поют песни,
Просят доктора подпеть...
Но, я доктора не вижу,
Видно все сошли с ума,
Но, заметил,что их взгляды,
Устремились на меня...
Я, колпак на лбу поправил,
Белый застегнул халат:
-Пациенты не страдайте,
Все выстраивайтесь в ряд...
Прописал таблетки,клизму,
На уколы их послал,
Бюллетень на год им выдал,
По палатам расписал...
На концерты,как в больницу,
Больше в жизни не пойду,
На больных смотреть мне больно,
Только душу растравлю...
08.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090803112