городу N

В этот город весна не пришла
Акварель размывает дожди
И гремит по ночам гроза
Отбирая цветочные сны...
_______________________________
В этом городе, этой осенью, 
знаю точно-не будет любви
И острижены сенокосами
все цветные и летние дни
И в остроге осталось море,
а на дне его вопль и печаль
Мы с тобою мечтали о небе ...
Вот и носим Его печать

/Все предначертано.
Как и 2022.февраль.../


Рецензии