На краю

На краю, где конец уже света,
Вижу лишь непроглядную ночь,
Ухожу в эту темень куда то
Ухожу из известности прочь.

Ночью тело моё растворяет,
Словно кружит меня карусель,
А прохлада меня усыпляет,
Тихо тихо, поёт колыбель.

Вот и пеплом уже догораю,
Где то в старой остывшей печи,
Дымом тёплым уже поднимаюсь,
В этой проклятой кем то ночи.

Появилась от счастья надежда,
Белым дымом ворвался в поток
И блеснёт мне, у моря, как прежде!
С рыжим Солнцем, любимый восток!
       ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
    08.09.17.


Рецензии