Надо себя встряхнуть

"Я все-таки тебя люблю
И повторяю это в мыслях,
И гадости твои терплю,
Если так уж вышло."-
Один,как перст,в тиши
Сидишь на кожаном диване.
Думы мучают: как в глуши
Можно погреться в ванне?
Время считает остаток дней:
Сколько осталось до встречи?
Пустые часы чем-то забей,
Вдруг не случится званый вечер.
Капает дождик.Снова грязь.
Глина ползет.Лужи большие.
Как не хочется в ней увязть
В осенние дни золотые.
Кровь стучит по вискам:
Где-то забытое дело осталось?
Писем гора,но один спам.
Дуреха о счастье размечталась.
Не спится вечером мокрым,
Звон капель не дает заснуть.
День стал уже не долгим.
Понимаю: надо себя встряхнуть.


Рецензии