Вступление к сборнику стихов, 2010
Смотрел в отражение Волги-реки,
Мудрец шел на встречу по мостовой,
Ко мне подошел, поманив за собой...
Я слушал его с упоением взгляда,
Он прямо сказал то, что петь мне не надо,
Что люди не слышат, хоть бейся в сердца,
Мне правду открыли слова мудреца...
И так мы шли долго, о чем-то молчали,
Ответ я искал в утомленном сознаньи,
Но солнце над крышею вышло в рассвет,
В момент он исчез, уронив силуэт,
Я написал этот сборник во имя надежды,
Что люди проснутся и снова, как прежде,
Рассмотрят все образы, данные богом,
Пускай им стихи мои в этом помогут...
Свидетельство о публикации №117090803054