милые мальчики, вы надоели сами себе

Рецензия на «Наша семья запуталась» (Raoul)

Сами желали чтоб всем правил мужик - вот вам и мир с мозгом маленьких мальчиков.
Править природой положено женщине.
Мозг утончён их специально для этого.
Только ребенок может над мамочкой встать с помощью мозга её вечно осмысленного.
Стали вы детками?
 Приятно бывать.
Не нравится больше?
Растите душою.

Душа( нервная система организма и мозг)

Диана Журавлёва   08.09.2017 09:52   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Да я не против матриархата, но 1/6 суши это невозможно.
Спасибо.

Raoul   08.09.2017 10:08   Заявить о нарушении / Удалить

Не нужно нам таких стереотипов.
Правит миром мужчин мужчина.
А женщина человеческой природой.

Природа человека - особенности мозга и организма как человека, так и среды в которой организм обитает.

Диана Журавлёва   08.09.2017 10:20   Заявить о нарушении / Удалить
Уточняю также:
Миром мужчин правят лидеры мужчины.
Альфасамец защищает альфасамку и является её отцом.
Он и готовит нового альфасамца для защиты своей дочери и их потомства.
Лидеры защищают альфа-семью.
Мужской мир - это такая реальность, которая требует выполнения мужского предназначения в природе.
Мужское предназначение - защищать вселенную данную ему по его индивидуальным врожденным способностям в вечности.

Диана Журавлёва   08.09.2017 10:26   Заявить о нарушении / Удалить

Уважаемая Диана, самое подходящее место для престарелых альфасамцов - это зверинец, клетка или вольер, место, где и положено быть приматам, если в природе им не осталось места.
Тема исчерпана, спасибо.

Raoul   08.09.2017 10:42   Заявить о нарушении / Удалить
Альфасамец правит миром даже из клетки. Лидеры слыша мозгом его мысли лучше понимают мир и реальность вообще и воплощают своё предназначение, благодаря его идеальному пониманию.
Потому что у него самый идеальный мозг из всех мужчин.
Таких альфасамцов может быть столько, сколько нужно для выживания и качественного развития в процессе эволюции человечества и других нужных природе видов.

Диана Журавлёва   08.09.2017 10:51   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
А насчёт клеток вы подумайте ещё, ведь в клетке мозг альфасамца получает меньше опыта и знаний и пострадает весь мир в результате.
Что мы и наблюдаем.
У кого вы списали такую установку, вспомните.
Потому что молитвами и создается реальность.
Вот и не ропщите, коль сами поддерживаете деградацию мира.

Диана Журавлёва   08.09.2017 10:58   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.