Осень на пороге
Ветер. Дожди и дожди.
Листья едва пожелтели,
Ну, потерпи, подожди!
Будет еще один праздник.
Ветер - игривый проказник,
Золото листьев сметет.
Солнце опять засияет,
Бабье к нам лето придет!
Как праздник придет,
Как прощание!
Как новой любви
Ожидание!
Свидетельство о публикации №117090803033