Любовь не перестаёт

Ты живёшь средь Млечного пути,
Там как миллионы звёзд сияя.
Я молил тебя, меня спасти,
Ты могла, но у меня другая.
Я ни ей не нужен, ни тебе,
Даже Богу я теперь не нужен.
Так просил забрать меня к себе,
Чтобы нелюбимой не быть мужем….
Видит Бог, не сам я ухожу.
Я ещё так много не успел.
Больше ничего я не прошу-
Получил всё то, чего хотел…
Никогда таким счастливым не был!
О Любви такой и не мечтал!
Крылья обретя, поднялся в небо
И с тобой вдвоём я там летал…
Но шальное счастье так не вечно.
И прервать чтоб призрачный полёт,
Рву я нитку жизни бессердечно,
Но Любовь быть не перестаёт!


Рецензии
Это счастье и особая милость Бога, что любовь не перестает. Без любви жизнь не имеет смысла.

Храмова Мила   26.03.2022 12:13     Заявить о нарушении