Шалая

Тонкая,лёгкая,звонкая,
шалая,как ветерок,
сердце пленила девчёночка
мой порождая зарок -
больше не пьянь разудалая
и не фартовый игрок,
за твою искорку малую -
жизни кладу долгий срок.

Но "ветерку" нет желания
в душных каморах сидеть -
лишь поиграв во внимание,
тут же готова лететь -
к тем ,кто ещё не отчаялся,
кто и мгновению рад...

Я ж в духоте так измаялся -
без шаловливых наград...


Рецензии