Только тут узнаешь правду
Ночь поджена костром!
Силуэты, давно уж не пугают!
Сидят спокойно за столом!
Тарелки, с не тронутой с едой!
Бокалы доверху с вином!
Тут многие, развернуты спиной!
С не прочитанным лицом!
Неспешно ведем беседу!
Многие, хотят давно уйти!
Но, нужно всех призвать к ответу!
Не просто, эти грани перейти!
За мной, два защитника с мечами!
Иначе бы свели с ума!
Ночь проходит со свечами!
Утром, они растают навсегда!
Только тут узнаешь правду!
Может кто в помощники пойдет!
Много, кто спиной глядит на право!
Пусть в сумрак свой уйдет!
Я заручился обещаньем!
В деле нужном мне помочь!
Неприменим с расставаньем!
Отзыв выполнив точь в точь!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117090802997